Sekilas Info
  • Selamat datang di website resmi SMA Muhammadiyah Pamijahan Kabupaten Bogor

Diterbitkan :

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh

Puji Syukur kita panjatkan kepada Allah swt, sehinga sekolah SMA Muhammadiyah Pamijahan Kabupaten Bogor, telah mempunyai media komunikasi web Sekolah. Tidak kata   yang   pantas   untuk   diucapakan, kecuali   kata   syukur   nikmat   atas   segala   limpahan   rahmat, taufiq   dan hidayat-Nya, sehingga   kami  masih  bisa   berkiprah   dalam   dunia   pendidikan  sangat mulia ini. Diera    Globalisasi ini    dan Informasi, kita   dituntut   untuk  dapat   mengikuti perkembangan  tersebut  terutama  dalam  hal  informasi.  Karena dengan informasi,  pada hakekatnya   adalah  saling  memberi dan menerima  sehingga  dalam  kehidupan  ini  yang  ada adalah  saling  melengkapi.

dengan fasilitas:

1. PPDB Online

2. Pendataan GTK

3. Pendataan Peserta Didik

4. Diskusi

5. Pengumuman

6. Berita

7. Artikel

8. dll.

Berkenan  dengan  rahmat Allah swt, Alhamdulillah  kami dapat mempublishkan  website SMA Muhammadiyah Pamijahan Kabupaten Bogor, Saya berharap  dengan website ini akan berguna bagi kita semua terutama  Stakehoder.

Atas  Ketidaksempurnaan website  ini kami, koreksi dan saran bersifat produktif dan inovatif sangan kami  nantikan.

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokaatuh